Выберите свое главное меню из меню wp

Компания Google больше не будет производить модульный смартфон

Проект Ara, инициированный компанией Google, будет заморожен в ближайшее время. Об этом заявили официальные источники корпорации. Проект заключался в разработке модульного смартфона, в котором снимались составляющие компоненты и детали.

Как отметили в компании, Ara будет реализовываться и в дальнейшем, но уже в сотрудничестве с другими организациями. Такие меры необходимы для усовершенствования девайса. Таким образом, смартфон все же станет доступным массовому пользователю, только через некоторое время.

Информация о начале разработки модульного телефона Ara поступила в сеть в 2013 году. По утверждениям представителей Google, смартфон должен был поступить на мировой рынок к 2015 году. Затем последовала отсрочка начала продаж до 2016 года.

Во время предварительной презентации смартфона Ara пользователи могли убедиться в том, что гаджет является уникальной разработкой на рынке современных мобильных технологий. Он состоит из множества компонентов и деталей, которые можно заменять и совершенствовать в любой момент по желанию владельца.

Источник новости

Похожие новости