Выберите свое главное меню из меню wp

Techrules презентует новую серийную версию суперкара в 2017 году

Компания Techrules, основной деятельностью которой являются автомобильные исследования, объявила о своем намерении выпустить серийный суперкар GT96. Премьера новинки состоится в следующем году.

Согласно информации, полученной ранее, сборка новинки должна начаться в ближайшее время. Чтобы сделать процесс сборки более качественным и быстрым, компания наняла всемирно известного Джорджетто Джуджаро и его сына Маурицио. Они станут во главе производственного процесса и будут контролировать сборку.

Также китайская компания пригласила на предприятие специалистов, работавших с LM Gianetti. Производители утверждают, что количество автомобилей будет лимитировано, не более 25 штук в год.

Скорее всего, премьера GT96 пройдет на Женевском автосалоне не ранее следующего года. На автомобильные рынки новинка поступит в 2018 или 2019 году.

Инженеры специально для нового суперкара спроектировали уникальную систему турбинного заряда, основной частью которого является микротурбина, благодаря которой генерируется электроэнергия. Заряд автомобиля таким способом займет у владельца не более 40 минут.

Источник новости

Похожие новости