Выберите свое главное меню из меню wp

Сервис от Google станет конкурентом Uber в поиске попутчиков

Проанализировав рынок таксисервисов на территории США, руководство компании Google пришло к выводу, что конкуренция на данном сегменте рынка не является достаточно высокой. Поэтому с первых осенних месяцев текущего года Google намерен запустить свою версию услуги по поиску попутчиков.

Информация о расширении программных продуктов Google в сфере сервисов такси была опубликована информагентством Bloomberg. Предполагается, что новый проект Google станет наиболее сильным конкурентом для уже существующих сервисов поиска таксиUber и Lyft.

Платформой для инновационного приложения Google станет навигационная система Waze. Программа успешно справлялась с поиском подходящих попутчиков в период пилотного тестирования среди сотрудников компании. Тестирование проекта осуществлялось на территории Калифорнии.

Всем пользователям, у кого установлен навигатор Waze, доступ к сервису такси будет предоставлен автоматически. Основными преимуществами внедряемого Google попутчика является его дешевизна и удобство поиска машиныклиент может проследить за перемещением транспортного средства при помощи навигатора и выбрать то, которое движется в нужном ему направлении.

Новости по теме:

  1. Продажи самого мощного моноблока Apple начнутся уже завтра
  2. Музыкант без руки сумел снова сыграть на пианино благодаря улучшенному протезу
  3. Искусственный интеллект научился создавать порно со знаменитостями
  4. Tesla принялась за разработку собственного искусственного интеллекта