Выберите свое главное меню из меню wp

Названы места съемок нового сезона «Игры престолов»

Пока создатели сериала разглашают очень мало подробностей касательно съемок сериала. Точно известно, что начало съемок перенесли на более поздний период. Если премьеры предыдущих сезонов стартовали в апреле, то премьеру седьмого перенесут на май-июнь.

Причиной этому послужило наступление зимы в сериале. Продюсеры решили сэкономить и подождать настоящего снега, а его по сюжету должно быть много, и перенесли начало съемок на январь 2017 года.

По неподтвержденным слухам, местом для наступившей в Винтерфеле зимы выбрали Исландию. Более подходящего места просто не может существовать, заметил Iceland Magazine. Ранее на территории исландского государства уже проходили съемки второго и третьего сезонов сериала, а именно поход Джона Сноу за стену.

Достоверно известно о проведении переговоров насчет проведения съемок на Канарских островах. Возможно, это означает, что Дайнерис Бурерожденная все-таки отправится в Вестерос со своей армией. Более подробной информации насчет дальнейшего сюжета сериала создатели не разглашают.

Новости по теме:

  1. Названы лучшие фильмы ужасов уходящего года
  2. Лидер Queens of the Stone Age ударил девушку-фотографа во время концерта
  3. Активисты сорвали показ фильма «Полет пули» о Донбассе, распылив едкую жидкость
  4. Иван Ургант и Витя АК-47 сняли пародию на рекламу «Азино три топора» в «Вечернем Урганте»