Выберите свое главное меню из меню wp

BMW i Ventures инвестирует в социальную сеть для мотоциклистов

Венчурный фонд BMW объявил о стратегических инвестициях в Rever Moto, ориентированные на любителей мотоциклов мобильные технологии  и приложение для Android и IOS.

Приложение позволяет мотоциклистам записывать и отслеживать поездки, делиться любимыми дорогами и маршрутами с другими мотолюбителями.

Венчурный фонд BMW специализируется на инвестициях в потенциально успешные стартапы по развитию глобальной мобильности.

Приложение Rever и веб-сайт проекта позволяют мотоциклистам записывать и отслеживать их поездки, делиться любимыми дорогами с другими пользователями из сообщества и искать новые маршруты.

Премиум-пользователи могут скачать оффлайн карты, отслеживать маршруты друзей и присоединиться к группам мотоциклистов. По словам разработчиков, Rever будет использоваться минимум в 119 странах мира и отслеживать миллионы километров.

Благодаря инвестициям BMW I Ventures надеется дать больше возможностей развитию мотоциклетной промышленности, которая отстает в темпах развития по сравнению с автомобильной.

«Клиенты BMW будут иметь возможность использовать новейшие технологии для улучшения качества поездок, поделиться страстью к езде на мотоциклах», — говорит директор BMW I Ventures.

Компания Rever была основана в 2015 году. Сейчас она сотрудничает с BMW I Ventures. Соучредители Rever говорят, что огромная сеть кадров и ресурсов BMW имеет решающее значение для развития компании Rever и завоевания авторитетов среди мотоциклистов.

Источник новости

Похожие новости