Выберите свое главное меню из меню wp

В Сеть попали фото трех версий iPhone 7

Компания Apple продолжает интриговать своих поклонников телефонами новой линейки iPhone 7, но чем ближе релиз, тем больше утекает информации об этих смартфонах. На днях в Сеть «слили» снимки нового iPhone 7 в розничной упаковке. Также умельцы сфотографировали три версии смартфона без внешней панели.

Эксперты предполагали, что iPhone 7 выпустят  в трех вариациях и фотографии это подтверждают. На снимках можно увидеть «начинку» iPhone 7 Standard, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Plus Premium. Эксперты уже сравнили «внутренности» с предыдущей версией смартфона.

Представители компании молчат о том, чего следует ожидать в новой генерации смартфона, поэтому любая информация о iPhone 7 – это только предположения и не более. На данный момент есть сведения лишь о том, что будет выпущен «Айфон» с объемом памяти 256 Гб. Впервые компания создает смартфон с такой гигантской емкостью.

Также есть предположения о том, что с рынка навсегда исчезнут модели на 16 гигабайт, потому как они не столь продаваемые из-за малого объема памяти.

Новости по теме:

  1. Продажи самого мощного моноблока Apple начнутся уже завтра
  2. Музыкант без руки сумел снова сыграть на пианино благодаря улучшенному протезу
  3. Искусственный интеллект научился создавать порно со знаменитостями
  4. Tesla принялась за разработку собственного искусственного интеллекта